viernes, 25 de febrero de 2011

Y el servicio del dia 24 fue...

Aqui dejo el menu que se presento el pasado dia 24 de febrero


Aperitivos

Carpacciode ternera

Mini Calzone de requeson, pasas, miel y espinacas

Tosta mallorquina con stick de tapenade y olivada

Entrantes

Berberechos al natural con espuma de mar sobre isla de patata y aceite verde

Falafell de lentejas sobre crema St Germain,polvo de jamon y aceite de guindilla

Hamburguesa de sepia con espuma de mahonesa y patatas paja

1os:
Ensalada de lechuga de invierno con codorniz rellena y escabechada con arroz inflado

Fideua de pato y setas con foie y chips de alcachofa

Textura de calabaza ( en crema, en buñuelo, en aceite y en crujiente) con papada echa a baja temperatura

Consome de pescado con quernelle y mejillon relleno

2os

Aleta rellena acompañada de migas de pastor y salsa de orejones

Chipirones rellenos a la catalana sobre marea negra y crujiente a la andaluza con guarnicion de arroz pillaw

Codillo de cerdo con chucrut, semola de trigo y cumberland con patata asada con salsa de ajogurt

Pollo al ajillo sobre torrija salda con peral al vino y pure de patata y crujiente de pasta fresca

Prepostre

Sorbete de pepino con salsa de yogur

Postre

Estofado de frutas exoticas con leche frita y helado de Marbu

Y os dejo fotos de  la hamburguesa de sepia, el pollo sobre torrija, y el postre :D



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