Aqui dejo el menu que se presento el pasado dia 24 de febrero
Aperitivos
Carpacciode ternera
Mini Calzone de requeson, pasas, miel y espinacas
Tosta mallorquina con stick de tapenade y olivada
Entrantes
Berberechos al natural con espuma de mar sobre isla de patata y aceite verde
Falafell de lentejas sobre crema St Germain,polvo de jamon y aceite de guindilla
Hamburguesa de sepia con espuma de mahonesa y patatas paja
1os:
Ensalada de lechuga de invierno con codorniz rellena y escabechada con arroz inflado
Fideua de pato y setas con foie y chips de alcachofa
Textura de calabaza ( en crema, en buñuelo, en aceite y en crujiente) con papada echa a baja temperatura
Consome de pescado con quernelle y mejillon relleno
2os
Aleta rellena acompañada de migas de pastor y salsa de orejones
Chipirones rellenos a la catalana sobre marea negra y crujiente a la andaluza con guarnicion de arroz pillaw
Codillo de cerdo con chucrut, semola de trigo y cumberland con patata asada con salsa de ajogurt
Pollo al ajillo sobre torrija salda con peral al vino y pure de patata y crujiente de pasta fresca
Prepostre
Sorbete de pepino con salsa de yogur
Postre
Estofado de frutas exoticas con leche frita y helado de Marbu
Y os dejo fotos de la hamburguesa de sepia, el pollo sobre torrija, y el postre :D
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