miércoles, 1 de diciembre de 2010

Porque estudiar cocina???

Esto me lo he encontrao en el tablo de tuenti de un amigo, y espero que no le moleste, por que lo copie y lo pegue en este blog. Un saludo Borja


 Porque no sabia donde meterme y si no puedo trabajar por lo menos me
vale para casa
Porque yo tambien disfruto pelando verduras a las 8 de la manaña
Porque donde la gente ve una cosa amarilla yo veo una salsa bearnesa
Para q cuando vayas a comer a un restaurante y el camarero no encuentre
el papel para tomar nota le puedas decir ¿y la comanda?
Porque cuando todo el mundo esta de vacaciones en las terracitas nosotros
es cuando mas trabajo tenemos
Porque cuando todo el mundo esta currando nosotros estamos de vacaciones
Para poder sorprender a tu pareja en San Valentin y ver q cara pone cuando
presentas tu "super plato estrella"
Porque estoy harta de los 4 platos aburridos de mi madre
Para poder hablar con mi abuela de cocina y sorprenderme de todo lo q aun no se
Porque cortar cebolla me emociona hasta llorar
Porque lo q la gente entiende por helado esponjoso nosotros lo entendemos
por babaroise o semifrio
Porque la cena de navidad no seria lo mismo sin un "plato especial" hecho
por ti en casa
Para poder corregir a los cocineros de la tele
Porque lo mejor es q despues de estar toda la mañana cocinado
al salir de clase y llegar a casa no hay comida hecha
Para al salir a comer con los amigos les digas "seguro q estas croquetas
estan hechas con veloute"
Porque yo tambien creo q la mantequilla y la margarina son los grandes
inventos del siglo xx
Para poder hacer todas las tartas y pasteles q siempre soñaste ver en la cristalera
de una pasteleria
Porque alguien alguna vez te dijo "mira no sabe mas q hacer pizzas" y eso
se te quedo clavado
Para poder poder ensuciar toda la cocina solo porque estas cocinado algo nuevo
Porque despues te toca recogerlo todo y recuerdas q aun no has terminado la receta
Porque yo tmanbien pienso q "de lo q se come se cria" y "todo es comida"
Para poder llamar a alguien para q te eche harina en las manos y despegarte la masa
Porque yo tambien pensaba "las verduras son una mierda" y ahora las cocino, me las
como y me estan como el aleluya
Porque despues de descubrir todas las aplicaciones de las patatas y huevos hay un antes y un despues en tu vida
Porque por muy mala q salga una receta me la como y me esta buena pq la he hecho yo
Porque yo tambien disfruto torneando patatas a las 9 de la manaña
Para poder hacer crepes de manera profesional y sorprender a todos tus amigos
Porque yo tambien disfruto cocinado y comiendo
y haciendo felices a los demas

3 comentarios:

  1. Jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja

    Lo siento, ¡he de robarte el escrito! No puedo parar de reir... Me siento más que identificado...

    PD: Porque yo también disfruto torneando patatas a las 8 de la mañana.
    PPD: jajajajajajajajajajajajajajajaja (me ha dado! XDDDDDDDDD)

    ResponderEliminar