sábado, 13 de noviembre de 2010

Y despues del IFA....

Y llegó la 2ª parte de la semana. Tocaba volver a la normalidad de las aulas.
No ha sido una semana de practicas apenas, y si de mucha teoría, y examen. Por lo tanto pasare directamente a la única elaboración que realizamos.

En pastelería fue donde realizamos una elaboración mi compañero Eloy y yo. Se trataba de una tarta con bizcocho sin huevo y chantilly, que a continuacion paso a dejar su realizacion

Bizcocho sin huevo
1 ud. de yogourt natural
4 medidas harina
2 medidas de azucar
1 medida de leche
2 medidas de aceite de oliva
16 g. de levadura
ralladura de limon

Decir que las medidas, las realizaremos en el mismo recipiente de medir el yogourt. Lo mezclaremos todo muy bien, y lo llevaremos todo al horno durante 20 minutos a 180ºC.

Chantilly
1l de nata
200g de azucar
vainilla

Montaremos la nata mientras añadimos el azucar y la vainilla, una vez montada, ya la tenemos lista para añadir.


Y poco mas que comentar :D

Un saludo   

No hay comentarios:

Publicar un comentario