El dia en que asistiriamos al servicio de los compañeros del grupo de 1º del cual se encargan Damian, Mª Jose e Ivan.
Simplemente decir que me parecio un menú excelente.Variado y con cosas exquisitas. Con sorpresas en forma de postre...y mil cosas mas.
Aqui dejo el menú y unas cuantas imagenes de alguno de los platos_
Para abrir bocado:
Avellanas garrapiñadas de wasabi
Cacahuetes fritos helados
Calamares a la tinta romana con ajoleche
Chupito de bloody mary con molusco y crudite de verduras
Aperitivo
Revuelto de setas con infusion de soja y jengibre
Entrantes:
Tallarines clarificados con huevo poche a la carbonara de jamon
Del mar:
Corvina de la lonja, con calabaza asada, naranja y azafran.
De la tierra:
Pato laqueado con chutney de melocoton y su nido crujiente
Y de postre:
Ensalada de frutas, ravioli liquido de canela y helado de haba tonka.
Mini hamburguesa dulce
Y aqui las fotos:
Felicitar enormemente tanto a los profesores, como a los alumnos tanto de cocina, como de servicios. Excelente el trato y la comida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario