martes, 1 de marzo de 2011

Y llego el dia...

....que llevabamos tiempo esperando.
El dia en que asistiriamos al servicio de los compañeros del grupo de 1º del cual se encargan Damian, Mª Jose e Ivan.
Simplemente decir que me parecio un menú excelente.Variado y con cosas exquisitas. Con sorpresas en forma de postre...y mil cosas mas.
Aqui dejo el menú y unas cuantas imagenes de alguno de los platos_

Para abrir bocado:

Avellanas garrapiñadas de wasabi
Cacahuetes fritos helados
Calamares a la tinta romana con ajoleche
Chupito de bloody mary con molusco y crudite de verduras

Aperitivo

Revuelto de setas con infusion de soja y jengibre

Entrantes:

Tallarines clarificados con huevo poche a la carbonara de jamon

Del mar:

Corvina de la lonja, con calabaza asada, naranja y azafran.

De la tierra:

Pato laqueado con chutney de melocoton y su nido crujiente

Y de postre:

Ensalada de frutas, ravioli liquido de canela y helado de haba tonka.

Mini hamburguesa dulce

Y aqui las fotos:



Felicitar enormemente tanto a los profesores, como a los alumnos tanto de cocina, como de servicios. Excelente el trato y la comida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario