viernes, 22 de octubre de 2010

Y ahora... Toffee, fresas y rosas...

Ahora me toca hablar un poquito del postre que realizo Damian el pasado miercoles.Para mi gusto tanto en sabor como en concepto, genial.

El postre constaba de lo siguiente:

Toffee --> Formado por 200g de caramelo y 0,5 l de nata. Ademas en la coccion se le añadio media rama de canela
Fresas ---> Cortadas en octavos y mezcladas con un poquito de sorbete de fresa.
Sorbete de fresa --> Por cada kilo de fresas, 500 gr. de almibar
Gelatina de agua de rosas ---> 100 g agua de rosas, 1 hoja de gelatina neutra. Se introducira la gelatina en el agua de rosas ya caliente, y se dejara que cuaje durante un dia.
Gelatina de miel ---> 20 g de miel, 100 g de agua y 1 hoja de gelatina neutra. Se introducira la miel en el agua y se pondra al fuego hasta que rompa a hervir, despues se le añadira la gelatina, y se dejara cuajar un dia.
Hoja de Rosa--> Cortada en juliana.
Fresa caramelizada

Y aqui tenemos unas imagenes de como queda el postre ya emplatado.

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