Trufa cocida
1Kg de cobertura de chocolate
750g de nata semimontada
250g de nata caliente
Pondremos a cocer la cobertura y la nata caliente . Cuando lo tengamos todo deshecho y mezclado añadiremos poco a poco la nata semimontada.Homogeneizaremos y dejaremos enfriar.
Crepes
1l de leche
400g harina
5 huevos
100g azúcar
50g mantequilla derretida
Opcional la adicción de un licor
Lo mezclaremos todo bien y lo pasaremos después por un chino.
Dejaremos madurar en cámara durante 1 día.
Después simplemente añadiremos la cantidad suficiente en una sartén y cuajaremos el crepe.
Bombones de cereal
Para ello utilizaremos cereales, chocolate derretido y peta zetas.
Una vez que derritamos el chocolate dejaremos que coja temperatura ambiente.Mezclaremos todos los ingredientes y le daremos la forma que deseemos.
Después dejaremos a temperatura ambiente, de forma que no cojan humedad y no exploten los petazetas.
Un saludo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario